2019-10-29 23:51:12 阅读:2466
摘要:本周中,奥兰多城将在主场迎战东区领头羊费城联合,过往10次对决,奥兰多城3胜3平4负表现尚可,主场往绩近7场1胜6平保持不败,唯一这场胜利是在2017年3月19日取得,当时2比1小胜。本周中,目前尚且

007周三奥兰多市美国就业对费城联队2019-07-04 07: 30

地点:奥兰多·

比赛:美国职业联赛第19轮常规赛

天气:[多云32/S2/]

奥兰多取决于纳尼·

近10场比赛:4胜1平5负14球9负

纳尼相继帮助阿德勒和米勒。奥兰多在最后一轮客场以2比0击败哥伦布。在过去的七场比赛中,纳尼表现平平,4胜1平2负,在东部联盟排名第八。本周中期,奥兰多市将主办东部会议领导人费城联盟。在过去的10场比赛中,奥兰多市表现相当好,赢了3场,平了3场,输了4场。奥兰多市在近7场主场比赛中1胜6平,保持不败。唯一的胜利是在2017年3月19日,当时是2比1的胜利。然而,本赛季到目前为止,奥兰多的八场联赛在主场是3胜1平4负。在人事方面,两位加拿大国脚米勒和约翰逊(Miller and Johnson)已经提前回到球队,可以用最强有力的理论开始本轮比赛。

费城没有一个好的阵容

近10场比赛:4胜,4平,2负,19球,15球输

尽管皮考尔特(PiKauert)和普兹伯格(Puzberger)帮助费城两次获得领先,但最后一轮比赛最终被纽约市客场2-4逆转,在前六轮比赛中首次失利。本周中期,仍然在东部联盟中排名第一的费城联盟将会见奥兰多市。费城联盟在其历史上从未击败过它。然而,在本赛季9场客场联赛中,费城队表现出色,3胜3平3负。然而,该团队也面临着人员紧张的问题。守门员布雷克、后卫克拉瓦莱和中场球员法比安还没有从队里回来参加中北美元杯,这显然会对球队产生负面影响。

战斗记录:

这两个队已经见面将近10次了。奥兰多赢了3场,平了3场,输了4场,进了12球,输了15球。

预测先行:[/s2/]

奥兰多市(3-4-1-2):布莱恩·罗/鲁昂、德·约翰、奥尼尔/阿科斯塔、门德斯、伊基塔、史密斯/柯尔斯顿/德怀尔、纳尼

费城联盟(4-4-2):卡洛斯/温格尔、特拉西、埃利奥特、加迪斯/贝多亚、梅顿贾宁、伊尔辛霍、贾米罗/皮考尔特、普兹伯格

上一篇:英超焦点:切尔西大战曼城 双方各有重将缺席
下一篇:澳超提醒:中岸水手主力后卫西塞出战成疑