2019-10-29 22:40:56 阅读:1412
摘要:欧洲杯外围赛小组赛于北京时间10月18日凌晨继续展开多场激战,其中身处A组的捷克坐镇主场迎战仍需积分力保分组第三位的土耳其。最终凭借中场恩兰的点球建功以及中场卡汉路古射入锁定胜局的进球,土耳其作客以2

欧洲杯预选赛小组赛在北京时间10月18日凌晨继续进行,捷克共和国(晋级)在a组主场迎战土耳其,土耳其仍然需要积分才能获得小组第三名。最后,由于中场恩兰的点球和中场坎卢库的进球,土耳其以2:0击败捷克,获得了小组第三名

开幕赛后,尽管战斗精神不如土耳其,但享受主场优势的捷克共和国仍然采取了主动。12分钟后,Docal在禁区外的远射未能击中目标。在第20分钟,恩兰也在禁区外着色。不幸的是,他的远射也无效。值得一提的是,这是土耳其上半场唯一的一次射门。在第35分钟,博维卡的右脚在禁区外发射了一门重炮。在第41分钟,苏纳在接到队友传球后没能打破僵局。上半场比赛结束时,双方暂时交换了0-0的空卷。

主队捷克共和国队仍然占上风。55分钟,Docal左脚射门失败。一分钟后,又是Docal。不幸的是,他在禁区中央的射门没能逃过对方守门员的手指。在第62分钟,捷克共和国在繁忙的日程中犯了一个错误,给土耳其一记点球破门。当然,后者不会错过这个来之不易的机会。恩兰进球帮助土耳其领先。此后,双方僵持了一段时间,在第80分钟,土耳其再次抓住了得分的机会。坎卢库禁区的左手边进了一个球,帮助土耳其取得了胜利。尽管捷克共和国加紧进攻试图夺回一座城市,但它仍然无法抓住门前的机会。比赛结束时,土耳其以2比0击败捷克共和国。

上一篇:多特蒙德VS弗赖堡预测分析 周六17德甲
下一篇:关小刀世界杯竞彩推荐:丹麦携手法国一同出线