2019-10-29 23:59:01 阅读:1243
摘要:毕尔巴鄂前锋上阵庆生日4月13日,毕尔巴鄂竞技公布对阵马拉加联赛大名单,两大中场主力古尔佩吉和迈克尔·里科因伤缺阵,球队二号射手戈麦斯也无缘本场。值得注意的是,今天是球队右边锋德·马科斯25岁生日,他

毕尔巴鄂前锋庆祝生日

4月13日,毕尔巴鄂竞技宣布了对阵马拉加的比赛名单。两个主要中场球员,古尔佩古和迈克尔里科,因伤缺阵。该队的第二前锋戈麦斯也退出了比赛。目前,该队的头号得分手是阿杜里斯,他在联赛中进了13个球。助攻最多的球员是中场苏西·埃塔(Susie Eta),他有6次助攻。值得注意的是,今天是球队右翼球员德马科斯(De Marcos)的25岁生日,他在本赛季30次出场中打进4球,是球队的绝对主力。

守门员:埃拉佐兹、埃雷拉、后卫:拉普特、圣何塞、阿尔比祖阿、伊拉奥拉、伊克塞塔、萨布里特、巴黎世家中场:莫兰、埃斯帕利亚、伊图里拉斯佩、苏西塔、埃雷拉、洛佩兹前锋:托科洛、德马科斯、穆尼亚恩、阿杜里斯、吉尔莫

缺席:古尔佩古(27场比赛价值150万欧元)、迈克尔里科(29场比赛价值800万欧元)和戈麦斯(18场比赛价值450万欧元)

满是伤员的马拉加营

与此同时,马拉加也宣布了对毕尔巴鄂竞技的大名单。主要后卫桑切斯(出场27次,价值250万欧元)、戈麦斯(出场27次,价值600万欧元)、弗拉维奥(红牌停赛13次,价值100万欧元)、中场球员蒂索尼(出场26次,价值250万欧元)、杜达(红牌停赛20次,价值180万欧元)、前锋萨姆加西亚(出场22次,价值100万欧元)等主要球员因伤缺阵。目前,该队的头号得分手是卡马乔和圣克鲁斯,两人都进了4个球。助攻最多的球员是杜达,有6次助攻。

守门员:卡巴洛,艾伦防守队员:维吉尔顿,安图内斯,安格雷利,埃利斯乌,卡萨多中场:卡马乔,雅科文科,佩雷斯,达德,亚历克斯·鲍西略前锋:波蒂略,圣克鲁斯,雷斯卡尔达尼,帕沃斯基,阿姆拉巴特,胡安米

上一篇:竞彩大势:权健出师不利 利兹联状态正盛
下一篇:竞彩足球:横滨水手紫气“东”来