2019-11-30 20:19:21 阅读:4987
摘要:尤文图斯总经理马罗达JC证实,沙尔克04左后卫哥拉辛历是他们考虑的目标。这位23岁的波黑国脚与沙尔克的合同将在本赛季结束后到期,意大利媒体称球员本人已经与尤文图斯就转会达成了一致。如果埃弗拉在冬季转会

尤文图斯总经理马卢达·JC已经确认沙尔克04左后卫杰拉辛利是他们的目标。

这位23岁的波斯尼亚和黑塞哥维那国脚与沙尔克的合同将在本赛季结束后到期,意大利媒体称这名球员本人已经与尤文图斯达成协议。

如果埃弗拉在冬季转会期离开尤文图斯,尤文图斯可能会引进戈拉济尼。

马卢达·JC说:“我们非常喜欢冰川。他是我们的选择之一。他的合同即将到期,但这位球员也吸引了许多其他球队的注意。我们正在评估冰川的情况。让我们看看会发生什么。”

上一篇:苏足总杯2串1:邓迪联凯旋而归 吉尔马诺克坐和望赢
下一篇:竞彩足球:莱切斯特城寻锋瞄准宾耶迪亚