2019-12-07 10:40:30 阅读:4131
摘要:英冠的一场比赛,目前占据联赛头名的狼队将坐镇主场迎来富勒姆的踢馆。亚盘:1.05半球0.83欧赔:1.913.433.86综合分析:富勒姆近期状态低迷,机构也是乘着狼队近的势头将盘口开到了半球。

英冠的一场比赛,目前占据联赛头名的狼队将坐镇主场迎来富勒姆的踢馆。

1、主队狼队上一轮作客面对诺维奇,球队上下半场终以2比0击败对手,一扫上一轮不敌女王公园的颓势。

2、球队本季表现突出,目前积32分排名榜首位置,本战回到主场作战,此前与对手的8次交锋中,球队取得5胜3平的不败成绩,交锋占据绝对优势。

3、客队富勒姆上一轮主场对阵布里斯托城,终0比2吞下败仗,球队近4战只取得2平2负成绩,状态下滑。

4、不过球队本季客场表现却优胜于主场作战,客场仅吞下2场败仗,不过本战面对狼队并没优势可言。 

亚盘:1.05 半球 0.83

欧赔:1.91 3.43 3.86

综合分析

富勒姆近期状态低迷,机构也是乘着狼队近的势头将盘口开到了半球(算是双方近期深的交战规格了)。加上主场之利,保联赛头名的动力,这些因素都将造成上盘的大热,而下盘几乎没有拉力。半球生死盘,过于舒服和粗暴,并不看好狼队能够获胜。

竞彩推荐:10

上一篇:NBA中国劫
下一篇:欧冠数据统计公司承认,巴萨和布拉格比赛跑动数据有误