2019-12-08 07:16:41 阅读:3202
摘要:据西班牙《马卡报》报导,在球队中场大将M.迪亚高重伤后,马德里竞技高层和教练西蒙尼在当地时间北京时间12月5日晚上进行了会议,他们一致认为M.迪亚高的缺阵将对球队造成严重的后果,必须要找个合适的替代人

据西班牙报纸马卡报道,马德里竞技的高层管理人员和教练西蒙尼(Simone)在球队中场米迪亚科受重伤后,于当地时间12月5日晚举行了一次会议。他们都同意迪亚科的缺席会给球队带来严重的后果,必须找到合适的替代者。

马德里竞技队还包括肖恩·格斯和托马斯·贝尔蒂。河床中场卡兰林维达也将在冬季窗口正式加盟马德里竞技。然而,由于这三名球员还很年轻,西蒙尼希望有一个有经验的老未来来带领他们成长。这名球员以前在西班牙踢过球,这个赛季最好不要代表任何其他冠军联赛球队,这样他就可以参加马德里竞技的冠军联赛。

然而,邓兰很好地满足了西蒙妮的要求。马德里竞技在2013年对他非常感兴趣,摩纳哥在欧洲杯第四圈被淘汰。因此,邓兰可以代表马德里竞技参加本次欧洲杯。人们相信加入马竞可以帮助马竞。

上一篇:周六45西甲 赫塔费VS毕尔巴鄂竞技推荐分析
下一篇:福彩3D第2014031期预测 百位重点369