2019-12-25 13:19:14 阅读:937
摘要:苏亚雷斯在接受采访时讲述了2014年巴西世界杯的那次咬人事件,他表示当时自己很受困扰并且跟妻子说了谎。苏亚雷斯描述道:“我很煎熬,那是我生命中最艰难的一天之一。特别是当我女儿知道她爸爸做了些什么之后。

苏亚雷斯在一次采访中讲述了2014年世界杯被咬的故事,他说自己很困扰,并对妻子撒了谎。

苏亚雷斯描述道:“我很痛苦。这是我一生中最艰难的日子之一。尤其是当我女儿知道她父亲做了什么的时候。事实上,它会造成很大的损害。主要原因是我不是这样的人。我没有恶意。我的家人知道这一点。”

乌拉圭前锋为此受到了严厉的惩罚:他被禁赛四个月,并在一段时间内不得进入训练场。这对苏亚雷斯来说太苛刻了:“你可能会受到惩罚或者被禁止参加比赛,但是如果你被禁止进入训练中心,比如去看望你的侄子进行训练,我真的很难理解。”他说他可以忍受15比20的禁赛,但是国际足联的处理让他非常受伤。"

上一篇:苏超情报:流浪者客场5战打进14球 积分联赛第4
下一篇:NPD美国9月游戏销量榜公布:《NBA 2K20》稳居第一名