2020-01-05 07:14:59 阅读:1545
摘要:本赛季掘金将多年的主力加里纳利交易离队,球队逐步开始重建,而围绕的重点将是约基奇;黄蜂目前战绩也是1胜2负,赛季首战他们客场以12分之差不敌活塞,而后次战有主场以18分优势力压老鹰,上战第三战客场以9

星期三307丹佛对夏洛特黄蜂队2017-10-26 07:00

掘金队在主场以5分的优势输给了奇才队。这个队有1比2的记录。他们以10分之差输给了爵士队,以17分之差击败了国王队。本赛季,掘金队将逐渐开始重建他们已经交易多年的主力加里·纳利(Gary Nally)。焦点将集中在乔基奇身上(前三场比赛平均12分,10个篮板和6.7次助攻)。黄蜂队目前也是1比2。在本赛季的第一场比赛中,他们以12分之差输给了活塞。在第二场比赛中,他们在主场以18分的优势击败老鹰队,在第三场比赛中以9分的优势输给雄鹿队。

本赛季,掘金已经淘汰了由米尔萨普、乔基奇、加里·哈里斯、钱德勒和默里组成的首发阵容。从这个阵容来看,该队的防线实力仍然不足。黄蜂队的首发阵容由沃克、兰姆、霍华德、培根和威廉姆斯组成,其中霍华德和沃克分别在前线扮演重要的配角。然而,该队的另一支主力巴图姆(batum)因伤尚未参战,该队并不是最强的。

上一篇:[红单俱乐部]26日足总杯推荐:曼联盘口不宜高看!
下一篇:竞彩足球:法兰克福引进因尼韦加素